Zehn Tassen Keks

26. Oktober 2013 von

1 Tasse Butter
1 Tasse Zucker, weiß
1 Tasse Zucker, braun
3 Eier
1 Tasse Rosinen
1 Tasse Erdnussbutter
1 Tasse Haferflocken (kernige)
1 Tasse Koksraspeln
1 Tasse Schokostreusel
1 Tasse Mehl
1 Tasse gehackte Nüsse
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Vanillezucker

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Butter & erdnusscreme cremig rühren
  • nach und nach die die Zutaten untermischen
  • zum Schluss die Eier untermischen
  • Backblech mit Backpapier auslegen, mit einen kleinen Löffel Häufchen Teig auf das Backpapier verteilen
  • 10-12 Minuten bei 180°C Umluft backen

Bildquelle: Kulinarisch38

Rezept von Chefkoch

Anzeige
Anzeigen