Bruschetta mit Schafskäse

Posted on Jul 8 2013 - 7:18pm by Florian Molau

Bruschetta

Für 4-6 Personen:

600 g Tomaten
200 g Schafskäse
600 g Ciabatta
5 Stiele Basilikum

Salz, Pfeffer und Olivenöl

Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Schafkäse auch in kleine Würfel schneiden und alles zusammen in eine feuerfeste Form geben und bei 160 °C Umluft ca. 7 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden und ebenfalls für ca. 5 Minuten mit in den Ofen geben. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem kleingeschnittenen Basilikum würzen. Zum Schluss noch etwas Olivenöl unter die Tomaten geben und alles auf die Brote verteilen.

Anzeige-Wordcartel-II-300x199

image_pdfimage_print

Leave A Response