»Feinschmecker in 60 Minuten«

23. Juni 2015 von

Ralf Harrendorf von der Braunschweiger Buchhandlung Pfankuch empfiehlt das Buch »Feinschmecker in 60 Minuten« für den Eintritt in den Gourmettempel. 

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Dass Essen mehr als nur Nahrungsaufnahme ist, muss man den Lesern von kulinarisch38.de nicht erklären. Dass »Feinschmecken« nicht nur Genuss ist, sondern auch eine gewisse Kunstfertigkeit voraussetzt, wahrscheinlich ebenfalls nicht.

Falls doch, werden Sie »Feinschmecker in 60 Minuten« mit dem gleichnamigen Buch! Vom richtigen Eintritt in einen Gourmettempel und dem gediegenen Verhalten dort, über Menükultur und exquisite Speisen bis zu den Getränken davor, dabei und danach – mit diesem Büchlein bewegen Sie sich sicher auf dem Parkett der Haute Cuisine. Ein kleines Glossar mit Fachbegriffen aus der großen Küche und ein Abstecher nach Frankreich runden das Vergnügen ab.

Das Ganze kostet Sie eine runde Stunde und acht Euro. Passend dazu serviert die Reihe »…in 60 Minuten« auch Bände zu den Themen Manieren, Barkeeping und Wein. Ebenso können Sie sich rüsten für den erlesenen Smalltalk beim Mahl, ob es nun um Philosophie und Religion, um das Verständnis zwischen den Geschlechtern, Relativitätstheorie oder Männermode geht. So gewinnen Sie Sicherheit durch Kennerschaft (und ein wenig Bluff).

UnknownDas Buch »Feinschmecker in 60 Minuten« (112 Seiten) von Gordon Lueckel ist im Thiele Verlag erschienen und über den regionalen Buchhandel zu beziehen.

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