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Unser Logi-Menü geht weiter. Diesmal ist es eine leckere Kohlrabisuppe mit feinen Krabben. Vor Kurzem thematisierten wir hier die Logi-Methode. Ihr Motto: Alles essen und trotzdem nicht zunehmen. Bei dem zweiten Teil zu unserem Logi-Menü kombinierten wir Kohlrabi und Krabben – nicht nur stilistisch eine schicke Alliteration. Auch geschmacklich passen die beiden...

Zum Glücklichsein braucht man gar nicht so viel. Lachssteak, frisches Gemüse, leckere Pasta. Dazu noch etwas Gewürze und Zeit. Und der Zustand stellt sich ein. Rezepte sind eine feine Sache. Beim Backen sind sie sogar unerlässlich. Denn da kommt es schon darauf an, ob man 200 g Mehl nimmt oder 300 g. Beim Kochen ist es dagegen schön, wenn man sich einfach inspirieren...

Öfter mal Fisch ist mit dem neuen Kochbuch von Dr. Oetker kein Problem. Kulinarisch38 hat sich die Neuerscheinung » heute mal Fisch « aus dem Dr. Oetker Verlag angeschaut und war angetan. Klar, Rezepte gibt es wie Sand am Meer. Einmal gegoogelt oder regelmäßiger Leser von Kulinarisch38 – und man findet immer was. Trotzdem gehen Kochbücher. Und das mit gutem...

Source: Kulinarisch38 on Pinterest 2 Doraden royal, küchenfertig1 kg KartoffelnZitronensaftSalz, Pfeffer, ÖlOreganoDie Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Kartoffeln kann man vorkochen, wenn man den Vorgang beschleunigen will und auf Nummer sicher gehen möchte. Nach dem Vorkochen die Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft darüber geben.Die Fische säubern, salzen und säuern mit dem Zitronensaft. Nach Geschmack noch weitere Gewürze dazu geben. Ein Stück Alufolie...

600g Lachsfilet mit Haut 2 EL Kräutermischung, TK oder frisch 2 TL Senf Salz, Pfeffer, Zitronensaft 500g Bandnudeln 50g Butter 3 EL Mehl etwas Milch Wasser 4 cl Weinbrand Zucker Den Lachs säubern, salzen und säuern. Auf ein Stück geölte Alufolie legen. Mit dem Senf einstreichen und die Kräuter darauf verteilen. Bei 180°C Umluft im Backofen ca. 15 – 20 Minuten backen, sodass er nicht trocken wird. Winterlachs braucht etwas länger, weil er fetter ist. Sommerlachs braucht nicht so lange. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser...

2 Welsfilets Saft einer ½ Zitrone 4 – 5 Tomaten ½ Zwiebel 200g Champignons 1 Zucchini 4 eingelegte getrocknete Tomaten 500g Bandnudelnester Salz, Pfeffer, Zucker etwas Öl zum Anbraten etwas Weißwein Knoblauch nach Wunsch (weitere Gewürze, Kräuter nach Belieben)   Das Welsfilet säubern, säuern und salzen. (Die drei S der Fischzubereitung J) Die Zucchini längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben, die halbe Zwiebel in kleine Würfel und die Tomaten in Spalten schneiden. Die getrockneten Tomaten...

Posted on Feb 18 2013 - 5:00am by Florian Molau
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  600 g  Kartoffel(n) 750 g  Möhre(n) 30 g  Butter oder Margarine Salz und Pfeffer nach Belieben 250 ml  Gemüsebrühe 200 ml  Sahne 1 Bund  Frühlingszwiebel(n) TK-Kräutermischung nach Belieben (oder frische) 1 kg  Kabeljaufilet Die Kartoffeln schälen, waschen, und vierteln. Die Möhren putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen, zuerst die Kartoffeln darin anschwitzen, dann die Möhrenscheiben zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe und Sahne zugeben....

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