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400 g Rindergulasch 400 g Lammfleisch aus der Keule 3 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 2 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 500 ml Rinds-Bouillon 300 ml dunkles Bier (z. B.: Guiness) 2 Lorbeerblätter 3 Stiele Thymian 1-2 TL Zucker 250 g Möhren 400 g Kartoffeln einige Spritzer Tabasco Thymian zum Garnieren Gulasch und Lammfleisch waschen und trocken tupfen. Lammfleisch...

Rezept des Monats Dezember 2012 Wenn der erste Frost da ist, dann schwärmen die Braunschweiger für Braunkohl, der im restlichen Land wohl Grünkohl heißt. Dazu gibt es ein traditionell geräucherte, aber auch frische Brägenwürste aus reinem Schweinehack mit einer Beigabe von Brägen. Braunkohl (Grünkohl) mit Brägenwurst 1 – 1 1/2 kg Braunkohl (Grünkohl) 3 große Zwiebeln 100 – 150 g Schweineschmalz 1 kg Schweinebauch 6 Brägenwürste Salz, frisch geriebene Muskatnuß Den Braunkohl von den Blattrippen lösen, waschen...

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