You Are Browsing ‘Gemüse/ vegetarisch’ Category

 
 

 Anzeige
 

6 Möhren 250 g Tofu, geräuchert 1 Paprikaschote, rot 5 EL Mehl Salz und Pfeffer Sojasoße Kräuter nach Belieben Öl, zum Anbraten Zubereitung Die Möhren schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Anschließend den Tofu fein würfeln und mit einer Gabel zerdrücken, wenn man den geräucherten nimmt, da er sich nicht so gut zerdrücken lässt. Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Sojasoße und Kräutern abschmecken, Mehl dazu geben...

1 Banane (Kochbanane), gelb, reif 5 Kartoffeln 1 Zwiebel 150 g Champignons 1 Dose Tomaten, stückige 400 ml Kokosmilch 1 Chilischote Salz und Pfeffer 2 TL Gewürzmischung, afrikanische (Berbere), nach Belieben 1 EL Öl Zubereitung: Die Zwiebel fein, die Kochbanane, die Kartoffeln und die Champignons in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Die Chili in feine Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln glasig anbraten. Tomaten und Gewürze zugeben und 3 min. auf mittlerer Hitze offen kochen. Kokosmilch und Kartoffeln...

Hier, wie auf Facebook versprochen, die Rezepte von letzten Kulinarisch38 Kochevent. Zu den Vorspeisen und Hauptgerichten haben wir Fladenbrot gereicht. Vorspeise: Orientalisches Backofengemüse mit einem Minzjoghurt Orientalischer Feta mit Datteln Babganoush Zucchinimus mit Schafskäse Hauptgericht: Lamm mit Feigen und Honig Hähnchentagine mit Trockenpflaumen und Honig Dessert: Zimtcreme mit Gewürzorangen #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align:...

Rezept des Monats Dezember 2012 Wenn der erste Frost da ist, dann schwärmen die Braunschweiger für Braunkohl, der im restlichen Land wohl Grünkohl heißt. Dazu gibt es ein traditionell geräucherte, aber auch frische Brägenwürste aus reinem Schweinehack mit einer Beigabe von Brägen. Braunkohl (Grünkohl) mit Brägenwurst 1 – 1 1/2 kg Braunkohl (Grünkohl) 3 große Zwiebeln 100 – 150 g Schweineschmalz 1 kg Schweinebauch 6 Brägenwürste Salz, frisch geriebene Muskatnuß Den Braunkohl von den Blattrippen lösen, waschen...

image_pdfimage_print