You Are Browsing ‘Pizza / Pasta’ Category

 
 

 Anzeige
 
image_pdfimage_print

500g Penne 2 Dosen Pizza-Tomaten (Stücke) … 1 Knoblauchzehe 225g Rucola Salz, Pfeffer Zucker Kräuter nach Belieben Parmesankäse Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Tomaten zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Insgesamt etwas kräftiger würzen, da Nudeln einen Teil der Würze wieder wegnehmen. Knoblauchzehe am Ende dazu geben und ein bißchen einreduzieren lassen. Nudeln mit der Sauce vermengen, Rucola unterrühren und vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. ...

Torta Salata Torta Di Patate Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse 400 g Kartoffel(n), mehlig kochend,  z. B. Secura 150 g Mehl, Typ 405 6 EL Olivenöl 200 g Bergkäse 300 g Tomate(n), reife, gewürfelt 4 EL Parmesan Salz und Pfeffer Oregano, nach Möglichkeit wilder, getrocknet Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Abgießen, schälen...