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Hier, wie auf Facebook versprochen, die Rezepte von letzten Kulinarisch38 Kochevent. Zu den Vorspeisen und Hauptgerichten haben wir Fladenbrot gereicht. Vorspeise: Orientalisches Backofengemüse mit einem Minzjoghurt Orientalischer Feta mit Datteln Babganoush Zucchinimus mit Schafskäse Hauptgericht: Lamm mit Feigen und Honig Hähnchentagine mit Trockenpflaumen und Honig Dessert: Zimtcreme mit Gewürzorangen #gallery-1 { margin: auto; } #gallery-1 .gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align:...

400 g Rindergulasch 400 g Lammfleisch aus der Keule 3 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 2 EL Tomatenmark 1 EL Mehl 500 ml Rinds-Bouillon 300 ml dunkles Bier (z. B.: Guiness) 2 Lorbeerblätter 3 Stiele Thymian 1-2 TL Zucker 250 g Möhren 400 g Kartoffeln einige Spritzer Tabasco Thymian zum Garnieren Gulasch und Lammfleisch waschen und trocken tupfen. Lammfleisch...

Rezept des Monats Dezember 2012 Wenn der erste Frost da ist, dann schwärmen die Braunschweiger für Braunkohl, der im restlichen Land wohl Grünkohl heißt. Dazu gibt es ein traditionell geräucherte, aber auch frische Brägenwürste aus reinem Schweinehack mit einer Beigabe von Brägen. Braunkohl (Grünkohl) mit Brägenwurst 1 – 1 1/2 kg Braunkohl (Grünkohl) 3 große Zwiebeln 100 – 150 g Schweineschmalz 1 kg Schweinebauch 6 Brägenwürste Salz, frisch geriebene Muskatnuß Den Braunkohl von den Blattrippen lösen, waschen...

Zucchinisuppe mit Würstchen   750 g Zucchini 500 g Kartoffeln 250 g Zwiebeln 30 g Butter 20 g Mehl ½ l Hühnerbrühe 4 Wiener Würstchen 1 Eigelb 100 ml Schlagsahne 2-3 Eßl. Senf 1 Bund Schnittlauch Zucchini, Kartoffeln und Zwiebeln in Würfel schneiden und anbraten. Mit dem Mehl überstäuben und Brühe angießen. Alles 20 Minuten garen lassen. In der nicht kochenden Suppe das Eigelb, die Schlagsahne, den Senf, Salz, Pfeffer und den Schnittlauch abschmecken. Bildquelle: Marin D / pixelio.de ...

Jägersauce 500 g Champignons oder andere Pilze 1 Zwiebel 50 g gewürfelten Speck ½ l Hühnerbrühe 200 ml Sahne 150 ml Portwein 2 Eßl. Tomatenmark 2 Eßl. Worcestersoße Olivenöl, Salz, Pfeffer und Petersilie Zwiebeln würfeln, mit Speck und den geviertelten Pilze gold- braun in etwas Olivenöl anbraten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Portwein...

Torta Salata Torta Di Patate Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse 400 g Kartoffel(n), mehlig kochend,  z. B. Secura 150 g Mehl, Typ 405 6 EL Olivenöl 200 g Bergkäse 300 g Tomate(n), reife, gewürfelt 4 EL Parmesan Salz und Pfeffer Oregano, nach Möglichkeit wilder, getrocknet Die Kartoffeln mit der Schale kochen. Abgießen, schälen...

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