Tiojito mit Rohrzucker

Posted on Jul 9 2016 - 4:19am by Florian Molau

Am Sonntag können wir uns beim Finale ganz entspannt auf das Spiel konzentrieren. Und ein leckeres Getränk genießen. Den Tiojito sollte man (spätetsens) zu so einer Gelegenheit dringend ausprobieren. In Spanien gehört er im Sommer dazu, wie Sonne und Strand. Der feine trockene Sherry harmoniert bestens mit der der Limonade. Und die Minze bringt am Ende den Frischekick.

_DSC5399

Zutaten

1 Teil Tio Pepe Sherry
2 Teile Granini „Die Limo – Limette + Zitrone“
1 Teelöffel Rohrzucker, braun
Mojitominze (geht auch andere)
reichlich Eiswürfel

Zubereitung

Minze waschen und trocken tupfen. Die Minze und den Zucker in ein Glas geben, mit der Granini Limonade füllen und mit dem Tio Pepe Sherry aufgießen. Eiswürfel zum Tiojito geben.
Vor dem Servieren, den Tiojito kurz stehen lassen, damit die Minze ihren Geschmack entfalten kann.

Tipp
„Tio Pepe“ Sherry gibt es bei uns scheinbar nur bei Metro. Ich habe den Sherry beim letzten mal bei Amazon bestellt!

image_pdfimage_print

Leave A Response