Unterwegs – Kulinarisch38 auf den Viktualienmarkt in München

Posted on Okt 20 2013 - 9:28pm by Florian Molau

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Es ist schon verrückt, wenn man über den Viktualienmarkt geht und all die Köstlichkeiten sieht, die man sonst nur von irgenwelchen Sternenköchen kennt. Ob ein Wild – Flug – Mango, irgendwelchen Käsesorten oder, oder, oder. Es gibt fast nichts was es nicht gibt. Wir haben für unser Abendbrot dort eingekauft. Kalbsbäckchen mit grüne Bohnen und Pommes Macaire und zum Nachtisch Neles Buttermilchcreme gab es. Es hat wirklich Spaß gemacht, dort nicht nur zu schlendern, weil man sowieso nichts frisch nach Hause bekommt, sondern auch zu shoppen. Und lecker war es auch!

Der Viktualienmarkt hat sich vom ursprünglichen Bauernmarkt zum beliebten Einkaufsplatz für Feinschmecker entwickelt. Umfang, Vielfalt und Exklusivität seines Angebotes geben diesem Markt sein ganz besonderes Flair. Auf einer Gesamtfläche von rund 10.000 Quadratmetern verkaufen circa 110 Händlerinnen und Händler Obst, Gemüse, Südfrüchte, Fleisch, Wild, Geflügel, Käse, Fisch, Brot- und Backwaren, Gewürze, Blumen und vieles mehr. Nirgendwo in München ist die Auswahl an frischen Lebensmitteln und Spezialitäten größer.

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4 Comments so far. Feel free to join this conversation.

  1. Gregi's Bistro 21. Oktober 2013 at 7:46 - Reply

    Für mich gibt es nichts schöneres, als in fremden Städten über den Markt zu schlendern und ob dem frischen Angebot zu staunen! Der Viltualienmarkt in München gehört dabei zu den schönsten dieser Art. Wunderschöne Fotos! 🙂

    • Kulinarisch38 21. Oktober 2013 at 8:08 - Reply

      Geht mir ähnlich. Mehr kulinarischen Luxus gibt es kaum – herrlich!

  2. Jens 21. Oktober 2013 at 6:56 - Reply

    Ich beneide dich um diesen Besuch.

    Sowas sollte es echt in jeder größeren Stadt geben.

    • Kulinarisch38 21. Oktober 2013 at 7:31 - Reply

      Leider bin ich auch nur zu Besuch in München. Aber die Vielfalt ist schon toll.

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