Wolters-Malz aufs Brötchen

Posted on Jun 18 2016 - 4:04am by Andreas Molau

Das beste Bier der Welt kommt natürlich aus Braunschweig… 😉 Kulianrisch38-Leserin Cora Wolf hat uns verraten, wie man das Kultgetränk sogar aufs Brötchen bringt.

wolters-2

 

»Also ich trinke wirklich gern Wolters-Malz. Und so dachte ich mir, wieso immer nur trinken? Warum nicht einfach mal aufs Brötchen schmieren. Gedacht, getan. 750ml Wolters-Malz, ein Päckchen Gelierzucker 2:1, ein Päckchen Zitronensäure. Ab in den Topf alles umrühren, zum Kochen bringen und wenn es kocht, eine Minuten richtig sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und danach in die vorbereiteten Gläser füllen.« Wolters-Marmelade

Einfach nur lecker! Viel Spaß beim Ausprobieren.

image_pdfimage_print

Leave A Response